Liebesduft
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Dein Duft streichelt meine Nase,
er berührt mich noch immer,
obwohl du gegangen bist.
Der Duft eines Liebenden bleibt,
er ist überall, immer zu finden,
selbst, wenn er vergangen ist.
Das könnte Sie auch interessieren