Mein kleiner Stern !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ein Stern .
Ich suche einen kleinen Stern
der vom Himmel gefallen ist !
Dieser kleine Stern bist Du
meine MEDINE
Aber zur Zeit weiß ich leider
nicht , wo mein kleiner Stern ist !
Er muss zurück in mein Universum
nur dort ist dieser wundervolle
kleine Stern zu Hause !
Bei mir MEDINE .
Das könnte Sie auch interessieren