Mein Herz ist kein Spielplatz
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Es gibt Tage, da spielt mein Herz wieder verrückt.
Ich stelle Dein Bild auf, und lege es wieder zurück.
Es gibt keine verliebten Stunden mehr,doch zurück
will ich Dich auch nicht mehr.
Mein Herz ist kein Spielplatz für Dich.
Das Spiel ist aus, Ich spiel`nicht mehr mit!
Denn immer verlieren, das tötet mich
Das könnte Sie auch interessieren