mein Herz
Ein Gedicht von
Akki Boss
Ich denk an Dich, kann nichts für.
Das mein Herz sich sehnt nach Dir.
Wenn Du wüsstest, was ihn quält,
weil ohne Dich, die Zeit still steht.
Es schlägt weiter nur für Dich
und sagt ganz leise
ich liebe Dich
Das könnte Sie auch interessieren