Mein großer Wunsch, mein Wille
Ein Gedicht von
Kerstin Davidsen
So kurz sind nun die Tage
Die Nächte schon sehr kalt
Noch halten sich die Waage
Doch dunkler wird es bald
Am Himmel leuchten Sterne
Der Mond durch Schatten geht
Die Erde in der Ferne
Dem Licht im Wege steht
Das Laub ändert die Farben
Bevor hinab es gleitet
Im Walde tut es darben
Manch Tier ein Bett bereitet
Ganz langsam wird nun Stille
Natur verschluckt die Stunden
Mein großer Wunsch, mein Wille
Lässt heilen meine Wunden
Das könnte Sie auch interessieren