Mein Glaube!
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Mein Glaube!
Habe für mich das Leben gewählt,
dabei immer auf meinen Glauben gezählt.
Der Glaube an Gott hat mich stets gestützt,
vor falschen Botschaften mich geschützt.
Habe dabei im Herzen erkannt,
Gott hat keinen Glauben,
hat keinen genant.
Auch Religionen hat er keine.
Er braucht sie nicht, „Er kann es alleine! „
Gott ist für jeden für alle da.
Ich glaube an Gott,
zu Ihm sag ich ja!
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren