Glaube an den Morgenstern
Glaube an den Morgenstern
Glaube an den Morgenstern,
Denn der hat die Guten gern,
Will niemanden jemals brüskieren
Und Dich auch nicht schikanieren.
Öffne ihm den Tag, die Seele,
Dass er lauter mit Dir wähle
Jenen freien Blick zum Tal,
So bleibt Glück Dir allzumal.
Glaube an den Morgenstern,
Denke an die Macht des Herrn,
Der Dir Segen hat gegeben
Für ein feines, freies Leben.
©Hans Hartmut Karg
2022
*
Das könnte Sie auch interessieren