Mein Dank an die Natur
Ein Gedicht von
Horst Hesche
(Siziliane)
Ich fühl' mich wohl an warmen Sommertagen,
die früh mit einem Morgenrot beginnen.
Da bin ich voll von glücklichem Behagen
als wär' die Sonne tief in mir darinnen.
Ich möchte der Natur mein Danke sagen,
von ganzem Herzen, allen meinen Sinnen!
Der Wind mag es in jede Richtung tragen
und so kann dieser Ruf noch mehr gewinnen.
© 09.10.2016 Horst Hesche
Das könnte Sie auch interessieren