Mein bester Freund
Ein Gedicht von
Björn Werres
Lange Zeit war ohne Dich
ein Schicksalsschlag hat uns vereint
so fandest Du mich.
Warst fortan da
als ich Dich gebraucht
ob fern und nah
Zeit und Raum haben wir besiegt
behütet in Geheimnissen
Das alles ist dort, wo es sicher liegt
Nie würd ich wollen
meine bester Freund
ohne Dich sein sollen
Was wir nicht sehn
in Freundschaft schätzen
wird mit der Zeit nicht untergehn
Das könnte Sie auch interessieren