Mehrzweck-Büroklammer
Ein Gedicht von
Eva Pietsch
Wenn Bürokratie die Seele schmerzt,
dann greife man sogleich beherzt
zu dieser vielseitigen Klammer,
denn sie hilft gegen Alltagsjammer,
wenn - fest ins Ohr gekeilt -
sie jeden Schmerz verteilt.
Zum Jaulen ein realer Grund
ist nicht halb so ungesund.
Das könnte Sie auch interessieren