Mehrlinge
Wären’s zwei – wären’s Zwillinge,
wären’s drei – wären’s Drillinge.
Vierlingen wären demnach also vier.
Doch eine Frage stellt sich peinlich hier:
„Woher nur kommen all die Hundlinge?“
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren