Mehr und Leer
Hurra ich lebe, Vater, Mutter, Kind hurra,
3 Zimmer, Küche, Bad hurra.
Freunde, Freundin, Arbeitsplatz hurra,
Fernseher, Auto, Reisen mehr.
Heimkino, Computer, Smartphone mehr und mehr,
Ferrari, Valentino, Gucci mehr, mehr, mehr.
Kreuzfahrt um die Welt und Meer und mehr und mehr.
Einsam, traurig, kraftlos leer,
ohne Vater, ohne Mutter einfach leer und leer.
Das könnte Sie auch interessieren