Mehr Menschlichkeit
Die Menschheit reiste immer schneller
Computerspur im Prestotakt
Es hetzte auch der Briefzusteller
Und alles war wie ein Kontrakt
Der Virus bremst die Zeit zum Kreise
Ganz zögernd wird erkannt: BEGRENZT
Jetzt vielleicht werden Menschen weise
Und zu mehr Menschlichkeit ergänzt
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren