Das Gedicht
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Das Gedicht
Das Leben schreibt die Gedichte
Der Dichter bringst nur zu Papier
so ist ein jedes Gedicht ein Unikat
ein Kleiner Teil des Lebens hier
es kann ähnlich sein auch bei dir
egal ob Traum gar aus dem Leben
sind zum träumen denken leben
EnTR 10.12.2018
Das könnte Sie auch interessieren