Medine kleine Geliebte
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
MEDINE kleine GELIEBTE
Mein Leben war bis heute leider nichts !
Dann habe ich Dich kennen gelernt ,
und mein Leben hat neu angefangen !
Ich habe nie gedacht das ich einen
Menschen so Lieben kann wie Dich
Es ist Grausam und doch Wunderschön
Ich will Dich !
So wie Du bist , mit all Deinen kleinen und
großen Fehlern .
Den das macht den Unterschied
Du bist Weltklasse , Du bist mein ,
meine MEDINE , meine Liebe ,
MEINE WELT
Das könnte Sie auch interessieren