Willst du mit mir gehen? (... aber kompliziert)

Ein Gedicht von Thomas
Ich weiß nicht, kann's was bedeuten,
wenn dein süßes Lächeln mir gilt,
dann hör' ich schon Glocken läuten,
weil vor Glück mein Herz überquillt.

Ich weiß nicht ob es Liebe ist,
doch fühle ich mehr als Freundschaft,
du weißt gar nicht wie toll du bist
denn du schenkst meinen Taten Kraft.

Ich weiß nicht was mit mir geschieht,
ich such' so gern' deine Nähe,
bin der dich in Gedanken sieht,
auch wenn ich nicht vor dir stehe.

Ich weiß nicht ob du es nicht merkst,
ich empfinde viel mehr für dich,
habe Angst dass es mich krass schmerzt,
wenn du es nicht so fühlst wie ich.

Ich weiß nicht ob ich's sagen soll,
wie viel ich für dich empfinde,
ich fände es so gar nicht toll,
wenn ich dann für dich verschwinde.

Ich weiß nicht ob du auch so fühlst,
es wäre wirklich sehr schade,
wenn du Gefühle runter kühlst,
verdrängen kennt keine Gnade.

Ich weiß nicht wie du reagierst,
hast du dieses erst gelesen,
ich will doch nur dass du kapierst:
"Aufgewühlt hast du mein Wesen!"

Ich weiß nicht wie es weiter geht.
Kannst du dich gerade freuen?
Oder hat sich alles gedreht?
Muss ich die Zeilen bereuen?

Informationen zum Gedicht: Willst du mit mir gehen? (... aber kompliziert)

160 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige