Mayday, Mayday, Gräten liegen frei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
verspäteter Notruf
Zu spät war`s für das Goldfischlein,
als die Äugelein die Katz erspähten.
Die schauten dann recht dumm da drein,
nach hinten noch und sah`n nur Gräten.
Das Hirn, ne zeitlang noch intakt,
bracht zwar noch einen Notruf raus,
doch zwecklos, es wurd auch gepackt,
und mit dem Rest, zum Gaumenschmaus.
Das könnte Sie auch interessieren