nur schlechtes Wetter
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
und das ein ganzes Leben lang
Sie hatte nicht grad ein schönes Leben,
und grad eben machte es schon ne Biege.
Vormittags Sturm, nachmittags noch Regen.
Es war halt Pech für die Eintagsfliege.
Das könnte Sie auch interessieren