Massentierhaltung - eine Schande
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Billiges Fleisch, billige Eier und billige Milch liefert nur
die gequälte und geschundene Kreatur.
Die Produkte sind billig, aber machen uns Menschen krank,
der widernatürlichen Haltung der Tiere sei Dank...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren