Aus der Reihe
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Alle Bäume stehen senkrecht
Und ragen in den Himmel
Nur einer ist geknickt
Er liegt waagrecht
Und zeigt den Weg zum Meer
Der ist mir lieber
Als alle andern
© René Oberholzer, 2006
Das könnte Sie auch interessieren