Maskenspiel
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Gesicht ohne Gewicht.
Stubenreine Nasenlöcher paaren sich nett.
Blicken gut gemeint - vereint
und ausgerotzt.
Ohren, vom Klatschjuckpulver geschwollen - langgezogen.
(diese ollen wissensgierigen Trichter)
Haarscharfe Zähne - mundgewinkelt,
versuchen schon sie zu ecken.
Necken wie verrückt, doch tanzen in der Reihe.
Zungenmuskelkraftpacket
ist sich sicher.
Hinter ihnen !
Chamäleonschnappschuß !
Zunge schnellt.
Ein Wort. Verrat.
Der Weg über die Zunge ist kurz.
Die Gesichter oft lang.
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren