Maske
Ein Gedicht von
Entenbrot
Der kampf
Ist in uns
In einer welt
Dem auge verborgen
Vielleicht sichtbar
In der welt von morgen
Dieser kampf
Ist heilig
Denn der krieger ist dein herz
Wirst du zu eilig
Unterliegst du
Verirrst dich im schmerz
Doch es geht nicht ums siegen
Vielmehr um gleichgewicht
Wir sollten uns nicht länger verbiegen
Es offen zeigen
Unser innerstes gesicht
Das könnte Sie auch interessieren