Mareikes Rezepte - Rezeptbuch..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Raffaelo ala Mareike Crema..
Zutaten:
Raffaellos zerkleinern
Frische Milch
Frische Sahne
Geschlagene Sahne
Vanillezucker
Wodka
Kokosflocken
Alles gut vermixen,
zum wohle.. .
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren