Der Mond
Ein Gedicht von
Franz Jarek
der Mond der lachte heute Nacht
als ich hab an dich gedacht
die Sterne freuen sich auch gar sehr
weil sie meinen
das es Liebe wär
guten Morgen kleine Maus
und schau heute nicht so traurig aus
die Sonne scheint ja auch für dich
und ab und zu auch mal für mich
Das könnte Sie auch interessieren