Marathon-Motivation
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Marathon-Motivation
Warum quält sich beim Marathon
der Läufer ab und hetzt davon -
stundenlang und ohne Pause?
Klaro: Er will schnell nach Hause!
****
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren