Liselotte will Sport treiben

Ein Gedicht von Doris Grevesmühl
Liselotte,
die flotte,
will Sport treiben,
um gesund zu bleiben,

nimmt ihr Rad,
fährt zur Stadt,
will Schuhe kaufen
zum Laufen,

suchte in einem Laden,
die Schuhe haben,
fand ein Paar, das hat
ihr gut gepasst,

ihr auch gefiel,
kostete nicht so viel,
hat schnell bezahlt,
stieg aufs Rad,

fuhr nach Haus,
probierte die Schuhe aus
bei einem Lauf,
war richtig der Kauf,

denn die Schuhe haben
sie kilometerweit getragen,
freute sich, weil es hat
so gut geklappt.

Informationen zum Gedicht: Liselotte will Sport treiben

94 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Doris Grevesmühl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige