Mantra für die russische Armee
Ein Gedicht von
Farbensucher
„Nehmt die Macht in eure Hände!“*
Kämpft nicht gegen euer Volk!
Macht dem Terror jetzt ein Ende –
Stürzt den Gott von seinem Thron!
*ursprünglich Aufruf Putins an die ukrainische Armee
Das könnte Sie auch interessieren