Manchmal!!
Ein Gedicht von
Ricky Eisenhand
Manchmal!!
Manchmal sagt sie Worte
die kann ich nicht verstehen
Manchmal reagiert sie
wie nicht vorherzusehen
Manchmal muss ich lachen
auch wenn ich weinen will
Manchmal könnt´ ich schreien
und bleibe doch ganz still
Manchmal geht sie weiter
auf ihrem eigenen Weg
Manchmal bin ich einsam
obwohl sie bei mir steht
Manchmal habe ich Sehnsucht
an die Vergangene Schöne Zeit
Manchmal bin ich glücklich
ein trunkener Optimist
Manchmal schmeck´ ich bitter
wie schmerzhaft Liebe ist
Ricky Eisenhand
Das könnte Sie auch interessieren