Manchmal
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Verstehen
Macht
Manchmal einsam
Einsam
Fördert
Manchmal glauben
Glauben
Macht
Manchmal innen stark
Innere Stärke
Hilft
Manchmal verstehen
Manchmal
Versteht man
Ist einsam
Glaubt
Und fühlt sich innerlich stark
Anfang der 1980er Jahre
Das könnte Sie auch interessieren