Manches kann man nicht ändern
Ein Gedicht von
Käti Micka
Manches kann man nicht ändern
Es ist nicht leicht
an das Gute
in jedem Menschen zu glauben
Von was und von wem nur
ließen Manche sich
Ihre Menschlichkeit rauben
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren