Manche Tage
Manche Tage
sind so wunderbar und schön
sie sollen nie zu Ende geh‘n
Manche Tage
plätschern einfach so vor sich hin
sie haben eben ihren Sinn
Manche Tage
möchte man nicht erleben
aber auch diese wird es immer wieder geben
Das könnte Sie auch interessieren