Man trägt den Vernichtungsknopf im Kopf
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man trägt den Vernichtungsknopf im Kopf
Die Angst
schnürt mir die Kehle zu
Es wird große Trauer geschehen
Tränen werden in alle Himmelsrichtungen wehen
Wenn nicht ein Wunder geschieht
Himmel lass Gerechtigkeit regnen
Lass Alle
von einer unsichtbaren Allmacht segnen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren