Man sorgt sich um die Welt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man sorgt sich um die Welt
Es wirbelt die Luft
Es säuselt der Wind
Ich träume von …Später…
wenn der Frühling beginnt
Ich hoffe
dass auch
der Weltschmerz
sich legt
und
den Frieden erklimmt
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren