man nehme was man kriegen kann
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
der gutaussehende Hausierer
Klingelte doch so ein Hausierer,
da neulich an der Tür, an ihrer.
Sie:“Eigendlich nehme ich ja nix!“
Aber dann ging es ziemlich fix.
„Komm se gerne noch mal wieder!“
Meinte sie später, schien entzückt.
Zur Tür da robbend, fiel er nieder.
„Nee, bin alles, aber nich verrückt!“
Das könnte Sie auch interessieren