Man munkelt
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Говорят,что грянет гром
И погаснет Солнце,
Что петух на пять минут
Позже кукарекал.
...
Man sagt das,dass wird donnert,
Wird die Sonne untergehen
Noch man munkelt dass der Hahn
Kräht fünf Minuten später.
Das könnte Sie auch interessieren