Онегину Татьяна,а Командору Анна.
Ein Gedicht von
Isaew Magomed
Многословен был стал нем,
Был ослепшим ,но прозрел,
Ничего не слышал я -ныне чую мотылька
Вышло время без тебя!
P.S Меня осенило молчание твое
В нем зиждется буря,златое весло
Das könnte Sie auch interessieren