Ursprung der Sehnsucht
Ein Gedicht von
Wortengel
Sind wohl unverstandene Gefühle
und negative Gedanken
Eben unsichtbare Kletten und Ketten
Ja auch unliebsame Schranken
denke da gerade an die vielen schlaflosen quälenden Nächten
Echt ein gemeines Spiel mit dreisten fiesen Mächten
schweißgebadetes Aufwachen
voll gerädert wegen Erinnerungen mich in ihren unsichtbaren Armen gefangen hielten
Während die Augen in die ferne zukünftige Zeit schielten
Es war ein wahres gemeines Spiel der besonderen verführerischer Art und Weise
Sie beeinflusste so immer wieder gerne meine Lebensreise
Unvergessen so manche ungezählten Tränen der seelischen Qualen
Echt wahre bedeutungsvolle Feuermale wie ins Herz gebrannt
Werde ab sofort wie ein Phönix aus der Asche in die Nacht
In der besonderen Macht
mit Herzbeben in das wunderschöne kunterbunte Traumland der tausend Fantasien entschweben
Klar die Erinnerungen und die Sehnsucht darin sich verirren und sich glücklicherweise sich darin verweben
Doch denkbar glücklich wie ein wilder Schmetterling erwachen
Höre leise meiner Seele Zuversicht singen und ihr Lachen
Während mitten in der Nacht der neue Tag erwacht
Herrliches Gefühl
Ohne nagendes Gewühl
Gut so
Zukunft ich komme
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren