Man macht sich Gedanken
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man macht sich Gedanken
Immer wieder
spürt man totale Aggression
Woran liegt es wohl
Ich glaube
Einer heizt den Andern auf
Zu vieles ist erlaubt
Gutes längst verstaubt
Oder sind so viele auf Drogen
Wann nur glätten
sich wieder die Wogen
Vieles klingt so aufgesetzt
Ist unsere Welt
total verhetzt
Vielleicht schon
ganz marode
Kommt sie wieder
zu Besinnung
Oder bleibt
weltweite Angriffslust
ausnahmslos in Mode
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren