Man ist oft zu anspruchsvoll
Ein Gedicht von
Käti Micka
Man ist oft zu anspruchsvoll
Wenn’s nicht geht
Lassen wir das
Mit Gewalt
ergibt`s oft
ein schiefes Bild
Man kann nicht Alles wissen
Wäre auch nicht zu verantworten
Denn der Kopf könnte bersten
Das ganze Leben
richtig denken
fällt oft am schwersten
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren