Autoservice

Ein Gedicht von Thilo Gröne
Das Lied habe ich meiner KFZ Werkstatt aus Wertschätzung geschrieben.
Der Name kann natürlich ausgewechselt werden.
Auch der Text ist leicht veränderbar.
Die Chords sind: C, G,C7 und F

XYZ...song

Macht das Auto tüff tüff ist alles wunderbar,
doch macht das Auto krächz krächz
dann raufst Du Dir Dein Haar

Ein jeder möchte Auto fahren
die meisten auch ein`s haben
dann fahrn sie wild in der Stadt herum
und manchmal auch in`nen Graben

Die Sorgen sind dann riesengroß
wer soll das bezahlen.
Wenn man dann keinen Schrauber hat,
dann kann man sich begraben

Dann geh zu XYZ.., XYZ...ist immer für Dich da
geh halt zu XYZ..., denn dann behälst Du Dein Haar

Macht das Auto.......

Das gibt’s bei XYZ....
Reifenwechsel
Inspektion
und selbstverständlich TÜV
Autopflege Accesoires und
Hochtzeitskutsche …... die ist Pflicht

Macht das Auto.....

geh doch zu XYZ...
denn ist die Karre völlig platt
bleibt das kein Problem
XYZ... hilft Dir wunderbar
nach Ersatz zu seh`n

Macht das Auto....

Informationen zum Gedicht: Autoservice

9 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige