Dumme Geschichte! (Der war zu dem noch geklaut)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich war dort in Heiligenhaven.
Man wollte mich richtig bestrafen.
Es ging vieles schief,
weil ich nur kurz schlief!
Ich fuhr doch den Porsche vom Grafen!
Das könnte Sie auch interessieren