man hörte nur Stimmen,hat Keinen gesehn
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
im“ Geisterbad“
Ja, da war er doch im Freibad neulich.
Gleich Ärger gab`s, war nicht erfreulich.
Der Trend ging hin, zum Kurzbesuch.
Man schien da wohl von ihm genuch?
Ja, genuch zu haben, hätt`s besser nicht,
wohl mitgenommen, und wie`s da quoll.
Nahm jedem Badegast die Sicht.
Er musste gehen, das Maß war voll.
Ja, er hätt`s nicht machen soll`n.
Er fand ja selbst den Ausgang kaum.
„Ich weiss gar nicht was Sie woll`n!“
Pöbelte er.“Is doch nur Badeschaum!“
Das könnte Sie auch interessieren