Malve
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Malve
Zarte Köpfchen, leuchend Farben,
dieser Anblick nicht gereut.
Konkurenz für edle Rose
blüht in meinem Garten heut´.
Damit sie auch unvergänglich
bleibet eine lange Zeit,
habe ich sie abgelichtet.
So sie nun mein Herz erfreut.
© Sabine Brauer
31.8.2015
Das könnte Sie auch interessieren