mal wieder zwischendurch
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vier kleine Lückenfüller
eigendlich schade
ein super 100m Lauf
Ja, er hätt gewonnen, zweifelos,
mit Weltrekord, das nur am Rand.
Meingott, wie davon er schoss,
wär da nicht dieses"Absperrband".
ein Herz für Flüchtlinge
Besichtigung eines"Hauses"
Unterkünfte werden ja jetzt gesucht,
und er hat ein Herz, sich zusammengerafft,
einen großen Garten, ist gut betucht.
"Könn se haben, der Hund wurd abgeschafft!"
na, theoretisch ja
praktisch, naja
Müslie und Sport natürlich auch,
sorgen für einen"Waschbrettbauch".
Wird bei ihm wohl etwas dauern,
um 3 Zentner, 1,60 zu untermauern?
eine enttäuschte Geliebte
und hellhörige Wände
"Es tut mir leid Du, aber ich muss!"
Er aus dem Bett, sah zu ihr nieder,
Ein weiterer sollte folgen,"Erguss",
und nach 10 Minuten."Da bin ich wieder!"
Das könnte Sie auch interessieren