maiklagen
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
eismännertage
eichhörnchenklage
spätwinterwelten
brutvogelschelten
bonifaz
servaz
sommerluftscheuer
blaumeisen raunen
schönfalter staunen
maikäfer liegen
anstatt zu fliegen
bonifaz
servaz
grässlich ist’s heuer
wonnemondschwächeln
schneewolkenlächeln
raubeingebärden
bringen beschwerden
bonifaz
servaz
fort ins gemäuer
Das könnte Sie auch interessieren