Mai
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Draußen
eben dort
da jetzt die Kirschbäume blühen
erwachen uralte Seelen wieder
nur für kurze Zeit
und überbringen uns die Botschaft
der neuen Hoffnung
Später schlafen sie sich wieder heim
bis daß die Kirschen reifen
© Marcel Strömer
(Magdeburg, 08.05.2013)
Das könnte Sie auch interessieren