Magie der Poesie
Jede Zeile, wie dahingeküsst
von Dichtermusen,
jede Zeile, wie von Licht durchwirkt,
vom Himmel geschickt,
jede Zeile voller Energie,
die lebhaft vibriert.
Seine Verse fesseln die Leser,
die voller Ehrfurcht
und wie verträumt in sie eintauchen,
darin verweilen,
die feinen Schwingungen der Worte
in sich aufnehmen,
sich dieser Poesie hingeben
- von Herzen glücklich -
Das könnte Sie auch interessieren