Mag nicht mehr
Mag nicht mehr vom Alter sprechen,
nicht von Plagen und Gebrechen.
Lieber rede ich von jenen Dingen,
die noch ein wenig Freude bringen.
...und damit es auch recht viele sind,
bleib ich „Oldie“ weiterhin noch Kind.
Copyright © da Hihö
Bad Ischl, 2018
Das könnte Sie auch interessieren