Mag es nicht wie man meinen Namen spricht!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Name ist Inge,
doch Viele nennen mich Ingelein,
kanns nicht hören, bin doch nicht mehr klein.

Auch Ingemaus, so sprechen einige meinen Namen aus.

Ich liebe alle Tiere nur Mäuse nicht,
wenn ich sie sehe graust es mich.

Ne Maus möcht ich auch nicht sein,
dann doch noch lieber Ingelein.

Doch Einer sagt was mir am besten gefällt,
es ist mein liebster Spatz,
er nennt mich immer Schatz.

Informationen zum Gedicht: Mag es nicht wie man meinen Namen spricht!

1.335 mal gelesen
2
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige