Mäuschen
In unserem alten Häuschen
lebt ein kleines Mäuschen.
Das nennen alle Kläuschen,
denn in den kurzen Päuschen
macht es stets ein Säuschen
mit einem frechen Läuschen
heimlich in dem Kabäuschen.
24.04.2014 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren